❌ Статьи

Что лечит масло криля

Масса ценных веществ в составе масла криля помогает восстановить нормальное функционирование мозга и лечить некоторые неврологические заболевания, такие как аутизм, амнезия, болезнь Паркинсона и дислексия. Однако, перед употреблением масла криля, возникает вопрос — лучше ли его принимать вместо омега-3 жирных кислот.

  1. Масло криля или омега-3
  2. Как использовать масло криля
  3. Польза криля
  4. Выводы и полезные советы

Масло криля или омега-3

В одной капсуле масла криля содержится меньше омега-3 жирных кислот, чем, к примеру, в аналогичной дозе рыбьего жира. Но не стоит обходиться этим фактом: преимущество масла криля заключается в более лучшей усвояемости. Приводимым этому свидетелем являются фосфолипиды, которые являются основным типом жира, находящегося в клеточных мембранах.

Как использовать масло криля

В качестве пищевой добавки, взрослым рекомендуется принимать масло криля по 1 капсуле в день, во время еды. Оптимальное количество Omega-3 жирных кислот содержится в 2 капсулах масла криля. Рекомендуется употреблять их сразу после еды — утром или вечером — в зависимости от привычек. Детям также рекомендуется принимать золотую дозу 2 капсул.

Польза криля

Криль — небольшие морские организмы, живущие на глубинах Антарктического океана. Они содержат немного жира, но его состав невероятно богат на полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также арахидоновую кислоту. Такой состав жирных кислот помогает улучшить холестериновый обмен, отрегулировать регенерационные процессы в организме.

Выводы и полезные советы

Масло криля является важной и полезной пищевой добавкой, обогащающей организм необходимыми жирными кислотами. Если вы хотите усилить свой организм и предотвратить возникновение многих заболеваний, рекомендуется употреблять масло криля ежедневно. Оно помогает улучшить психическое и нервное здоровье, обладает противовоспалительными свойствами и укрепляет иммунитет. Не забудьте соблюдать рекомендуемую дозу и принимать масло криля во время приема пищи, чтобы сохранить все его полезные свойства.

Вверх