Как смешивать Мартини Фиеро
Как приготовить Мартини Фиеро:
Шаг 1. Возьмите винный бокал и наполните его льдом.
Шаг 2. Добавьте в равных пропорциях Martini Bianco и классический тоник.
Шаг 3. Выжмите в бокал сок 1/8 лайма.
Шаг 4. Аккуратно перемешайте барной ложкой и украсьте свежей долькой лайма.
Чем лучше разбавлять Мартини Фиеро:
Martini Fiero отлично сочетается с апельсиновым, вишневым и грейфрутовым соками. Если вы любитель красного апельсина, попробуйте сочетание 1/2 вермута Martini Fiero и 1/2 сока с льдом.
С чем сочетается Мартини Фиеро:
Martini Fiero очень хорошо сочетается с тоником. Вы можете добавить пару кубиков льда в баллонный бокал и смешать Fiero и тоник в соотношении 50/50. Это создаст отличный лонг-напиток с тонкими цитрусовыми ароматами.
Чем лучше разбавлять Мартини:
Мартини можно разбавлять с помощью разных соков, таких как гранатовый, вишневый и грейпфрутовый. Классический вариант — это апельсиновый сок. Можно разбавить Мартини Россо еще и негазированной минеральной водой. Горечь вермута можно убрать, добавив водку или джин.
Как правильно разбавлять Мартини:
Для наилучшего вкуса «Мартини» следует смешивать с кислыми соками без мякоти. Прекрасно подходят цитрусовый, гранатовый и вишневый фреши. Эти соки не сделают «Мартини» водянистым, но позволят значительно понизить крепость и обогатить вкус.
Пользуясь этими рекомендациями, вы можете создать отличный коктейль Мартини Фиеро и наслаждаться его уникальным вкусом в наилучшем сочетании с другими напитками и соками. Следуйте нашим советам и наслаждайтесь!